Антивозрастная сыворотка со стволовыми клетками Missonell Stem cell serum(100 гр)

Антивозрастная сыворотка со стволовыми клетками интенсивного действия. Это настоящий концентрат молодости, который способен сделать вашу кожу невероятно упругой и гладкой! Сыворотка активно восстанавливает и смягчает кожу, устраняет морщины и следы усталости и стресса.

Укрепляющий концентрат со стволовыми клетками прекрасно усваивается кожей, замедляет процессы старения, повышает защиту от негативного действия окружающей среды, возвращает природную молодость и свежесть.

31,40 руб.
Оформить

Кроме того, сыворотка способствует осветлению пигментации и выравниванию тона кожи.

Экстракт дамасской розы

Экстракт дамасской розы исключительно богат биологически активными элементами, витаминами, ферментами, органическими кислотами и терпеновыми спиртами.

Свойства экстракта дамасской розы:

  • Увлажняющее: экстракт дамасской розы помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.
  • Омолаживающее: уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица.
  • Регулирующее: обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных желез, обладает тонизирующим и небольшим лимфодренажным действием и потому эффективен при уходе за проблемной кожей.
  • Противовоспалительное: экстракт дамасской розы имеет сильный антибактериальный эффект, эффективен в лечении акне, предотвращает воспаления на коже.
  • Заживляющее: ускоряет восстановление клеток после солнечных ожогов, успокаивает чувствительную кожу, обладает антиоксидантными свойствами.

Стволовые клетки

Если говорить о стволовых клетках как таковых, то их главная особенность – способность к многократному делению: благодаря им организм «обновляется». Но, со временем скорость их деления уменьшается, и мы стареем.

Фитостволовые клетки улучшают цвет лица. Кожа становится более яркой, приобретает однородную структуру, выглядит более свежей и отдохнувшей.

Восстанавливают упругость и эластичность кожи, помогают ускорить естественную выработку коллагена и эластина кожей, подтягивают овал лица и устраняют дряблость кожи, борются с пигментацией.


Экстракт корня солодки

Лакрица или солодка – это многолетняя трава. В состав экстракта корня солодки входят множество полезных компонентов, является ингредиентом косметических средств, в том числе для самой требовательной сухой и чувствительной кожи. Экстракт корня солодки устраняет воспаления и раздражения, успокаивает и смягчает кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция.

Антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитоэстроген стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин. Благодаря способности ускорять водно-солевой обмен, экстракт лакрицы помогает справиться с отеками.

Экстракт корня солодки помогает нормализовать выработку меланина в коже, препятствует возникновению темных пятен и осветляет существующую пигментацию.


Экстракт корня имбиря

Экстракт корня имбиря является чрезвычайно полезным ингредиентом для нашей кожи! Он оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие на кожу. Является натуральным компонентом, дающим устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект. Он эффективно снимает усталость и вялость кожи, выводит шлаки и токсины. Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием. Он успешно восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывая моментальное подтягивающее действие, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным антимикробным действием. Повышает тонус жирной кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, снимает воспалительные процессы в проблемной коже.

Имбирь восстанавливает яркость кожи, прекрасно освежая цвет лица. Благодаря, содержащемуся в нем уникальному компоненту — гингеролу, заряжает клетки кожи жизненной энергией.


Пептиды

Пептиды — белковые молекулы, состоящие из цепочек аминокислот разной длины. Пептиды легко проникают в кожу сами и проводят за собой другие питательные вещества и витамины. Но самое ценное их качество — активизировать обменные процессы в клетках, посылая им своеобразные сигналы «к действию».

Сыворотка с пептидами:

  • Способствует глубокому увлажнению кожи;
  • Ускоряет регенерацию клеток и восстановление;
  • Делает кожу более плотной, оздоравливает;
  • Повышает упругость и эластичность;
  • Улучшает структуру и внешний вид кожи.

Сыворотка содержит 5 видов пептидов:

  • пептид ацетил-HEXAR-8: ацетил Гексапептид-8 известный и зарекомендовавший себя пептид, действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи;
  • трипептид меди-I: обладает выраженным антиоксидантным эффектом (защищает клетки кожи от окислительных процессов, что старит верхний слой эпидермиса) , также способен стимулировать выработку структурных белков, тем самым клетки верхнего слоя эпидермиса обновляются интенсивнее.
  • пальмитоил-пентапептид-4: стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • пальмитоил-трипептид-1: стимулирует клетки молодости - фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота и др.)
  • пальмитоил-тетрапептид-7: Данный пептид был создан для уменьшения воспалительных процессов кожи и их последствий. К четырем аминокислотам была присоединена пальмитиновая кислота, которая помогает пептиду с легкостью проникать в кожу.

Пантенол

Средство для ухода за кожей, в составе которого содержится Пантенол, обладает большим спектром достоинств.

Среди них:

  • ускоренное обновление и восстановление клеток;
  • активизация выработки большого количества коллагена, способствующего разглаживанию морщин лица;
  • эффективное и быстрое заживление микротрещин;
  • противовоспалительное действие, избавление от покраснений, прыщей;
  • нормализация внутренних обменных процессов в клетках, увлажнение и питание их;

Аденозин

Аденозин - один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения Это одно из самых эффективных омолаживающих средств против морщин и разглаживания рельефа кожи, а также замедления процессов старения.

Также аденозин влияет на синтез проколлагена, отвечающего за упругость и тонус кожи.

Аденозин также известен своими сильным противовоспалительным и заживляющим свойствами, не теряет свои свойства при действии тепла и света, поэтому сыворотку с его содержанием можно использовать как днем, так и ночью.


Способ применения

Перед применением сыворотку необходимо встряхнуть несколько раз для того, чтобы два слоя сыворотки перемешались. Средство нужно наносить в небольшом количестве ежедневно утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Сыворотка наносится аккуратно, мягкими похлопывающими движениями пальцев по направлению массажных линий.